Para eliminar anotaciones definidas por el usuario (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

Al eliminar anotaciones definidas por el usuario se disocian las anotaciones individuales de una vista sin borrarlas.

Nota: El vínculo de Inventor solo está disponible en sistemas de 64 bits y no está instalado por defecto.

Antes de comenzar, cree un mínimo de dos anotaciones definidas por el usuario en una vista de dibujo. Si no se muestra el navegador, indique AMBROWSER en la línea de comando y, a continuación, ACt.

1. En la línea de comando, escriba AMANNOTE y, a continuación, R.
  2. Designe los objetos de anotación individuales que desea eliminar. Si hay varias anotaciones asociadas con la vista de dibujo, sólo podrá eliminar un objeto cada vez.
  3. Para comprobar que una anotación seleccionada de forma individual se ha disociado de una vista, en la línea de comando, indique AMMOVEVIEW.
  4. Designe la vista que desea desplazar.
  5. Designe la ubicación de la vista. La anotación designada individualmente está disociada de la vista y no se desplaza con ella.