Acerca de la reutilización de componentes y carpetas (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

Con el catálogo de estructuras se administran las definiciones de los componentes y carpetas de estructura mecánica.

La ficha Dibujo actual contiene las definiciones de componentes y carpetas del dibujo actual. Puede crear un ejemplar nuevo de un componente o carpeta arrastrando la definición de un vista de componente o carpeta desde el catálogo de estructuras hasta el espacio modelo.

También puede arrastrar vistas de componente y carpetas desde cualquier dibujo de origen activado para estructura mecánica hasta el dibujo actual, para crear componentes y carpetas de referencia externa (refX). Al pulsar la tecla CTRL mientras arrastra, los componentes y carpetas se copian en lugar de insertarse como entidades de referencia externa. Los dibujos de origen pueden estar en su equipo, en una ubicación de red o en Autodesk Vault.

Una vez insertada una vista de componente arrastrándola hasta el espacio modelo, para insertar el resto de las vistas del componente debe seguir el procedimiento de inserción de vistas en un ejemplar existente de un componente.