Para cambiar la capa de las aristas de una vista de dibujo de vínculo de Inventor (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

Nota: El vínculo de Inventor solo está disponible en sistemas de 64 bits y no está instalado por defecto.
  1. En el navegador, haga clic con el botón derecho en la vista de dibujo. Se mostrará un menú.
  2. Haga clic en Editar.
  3. En el cuadro de diálogo Editar vista de dibujo, pulse Propiedades de arista.
  4. Haga clic en Designar aristas.
  5. Designe las aristas individuales cuyas capas desea cambiar y pulse INTRO.
  6. En el cuadro de diálogo Propiedades de arista, pulse Capa.
  7. En el cuadro de diálogo Seleccionar capa, seleccione una capa y haga clic en Aceptar.
  8. Haga clic en Aceptar hasta que se cierren todos los cuadros de diálogo.