Para mostrar aristas cuando desaparecen los cuerpos sólidos que interfieren

Cuando uno o varios cuerpos sólidos interfieren entre sí durante operaciones como ajustes a presión, pueden perderse aristas en las vistas del dibujo. Puede calcular y mostrar las aristas que interfieren. Elija esta opción únicamente si tiene la certeza de que existen aristas que interfieren en el modelo, ya que el cálculo puede ser lento.

Nota: El vínculo de Inventor solo está disponible en sistemas de 64 bits y no está instalado por defecto.
  1. En el navegador, haga clic con el botón derecho en la vista de dibujo. Se mostrará un menú.
  2. Haga clic en Editar.
  3. En el cuadro de diálogo Editar vista de dibujo, seleccione la ficha Líneas ocultas.
  4. Seleccione la opción Mostrar aristas de interferencias.
  5. Elija Aceptar. conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical calcula las aristas que interfieren y las muestra. Las aristas que interfieren toman las propiedades de arista de la primera pieza que se muestra en el navegador.
Nota: Al actualizar la vista, se pierden las aristas que interfieren y sus propiedades, y todas las anotaciones asociadas a las aristas que interfieren quedan huérfanas. Imprima la vista antes de actualizarla para mostrar las aristas que interfieren.