Para ocultar patrones de sombreado oscurecido en vistas de dibujo (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

Nota: El vínculo de Inventor solo está disponible en sistemas de 64 bits y no está instalado por defecto.
  1. En el navegador, haga clic con el botón derecho en la vista de dibujo. Se mostrará un menú.
  2. Haga clic en Editar.
  3. En el cuadro de diálogo Editar vista de dibujo, haga clic en la ficha Sección.
  4. Active la casilla de verificación Ocultar sección sombreada.
  5. Haga clic hasta que se cierren todos los cuadros de diálogo.