Acerca de la edición de las vistas de dibujo del vínculo de Inventor (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

Nota: El vínculo de Inventor solo está disponible en sistemas de 64 bits y no está instalado por defecto.

El cuadro de diálogo Editar vista de dibujo y el navegador permiten editar vistas de dibujo. El cuadro de diálogo Editar vista de dibujo contiene opciones para modificar aristas de piezas, cambiar patrones de sombreado, modificar líneas ocultas y cambiar la visualización de anotaciones. Se puede utilizar el menú contextual del navegador para renombrar, editar, desplazar o suprimir vistas de dibujo.