Para crear un diagrama de agujeros (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

1. Haga clic en la ficha Anotargrupo TablaDiagramas de agujeros. Buscar
  2. Indique el origen del diagrama de agujeros.
  3. Especifique el ángulo de desviación de las coordenadas del Diagrama de agujeros respecto al SCP y, a continuación, pulse INTRO.
  4. Especifique un nombre para el origen y pulse INTRO.
  5. En el área de dibujo, designe los agujeros que va a incluir en el diagrama de agujeros y pulse INTRO.
  6. Coloque el diagrama de agujeros en el área de dibujo.
Nota: Si el diagrama de agujeros es demasiado grande, puede dividirlo en varios diagramas de agujeros.