Para crear tablas o diagramas de agujeros (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

Las tablas de agujeros se pueden crear sólo si la norma de dibujo actual es ANSI

1. Haga clic en la ficha Anotargrupo TablaDiagramas de agujeros. Buscar
  2. Especifique un uso de origen para el diagrama de agujeros.
  3. Especifique el ángulo de desviación de las coordenadas del Diagrama de agujeros respecto al SCP y, a continuación, pulse INTRO.
  4. Especifique un nombre para el origen y pulse INTRO.
  5. En el área de dibujo, designe los agujeros que va a incluir en el diagrama de agujeros y pulse INTRO.
  6. Designe un punto de inserción para colocar el diagrama de agujeros.
  7. Designe un punto de inserción para colocar la tabla de agujeros.