Para importar la definición de un componente o carpeta de un dibujo externo (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

1. Haga clic en la ficha Estructuragrupo HerramientasCatálogo de estructuras. Buscar
  2. En las fichas Dibujos externos o Favoritos, seleccione el archivo de dibujo que contiene el componente o carpeta desde la que desea importar la definición.
  3. En el panel Estructura mecánica de la sección Detalles, haga clic con el botón derecho en el componente que desea importar. Se mostrará un menú.
  4. Seleccione Importar definición; la definición del componente se importa y se muestra en la ficha Dibujo actual del cuadro de diálogo Catálogo de estructuras.
    Nota: Si el dibujo actual ya contiene un componente o carpeta con el mismo nombre que el que está importando, aparecerá el cuadro de diálogo Renombrar a fin de que pueda resolver el conflicto.