Para renombrar una definición de componente o carpeta (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

1. Haga clic en la ficha Estructuragrupo HerramientasCatálogo de estructuras. Buscar
  2. Haga clic en la ficha Dibujo actual.
  3. En el panel Definiciones de la sección Estructura mecánica, haga clic con el botón derecho en el componente o carpeta (local) que desea renombrar y seleccione Renombrar. Se mostrará el cuadro de diálogo Renombrar definición.
  4. En el cuadro Nuevo nombre de definición, escriba el nuevo nombre y haga clic en Aceptar. Cambiará el nombre de todos los ejemplares del componente.