Para añadir unidades alternativas a las cotas (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

1. En el área de dibujo, seleccione las cotas que desee editar. Se muestra la ficha contextual de cinta de opciones Acotación inteligente.
  2. Haga clic en la ficha Acotación inteligentegrupo Texto de cota Texto alternativo. Buscar
  3. En el cuadro junto a la ficha Acotación inteligentegrupo Texto de cotaAlternativa Buscar, especifique el número de decimales para redondear.
  4. Pulse ESC.