Cambiar la configuración de renderización para una vista

Es posible definir la configuración de renderización de una vista 3D antes o después de renderizar una imagen.

La configuración se guarda como parte de las propiedades de vista.

Para cambiar la configuración de renderización de una vista

1. En el Navegador de proyectos, en Vistas (todo)Vistas 3D, seleccione el nombre de la vista.
  2. En la paleta Propiedades, en Cámara, para Configuración de renderización, haga clic en Editar.

El cuadro de diálogo Configuración de renderización muestra un subconjunto de parámetros en el cuadro de diálogo Renderización.

Consejo: Estos parámetros se pueden guardar en una plantilla de vista y aplicar a otras vistas 3D.
  3. Especifique los parámetros deseados de la siguiente forma:
    • Calidad
    • Iluminación
    • Fondo
    • Imagen
  4. Haga clic en Aceptar.