Nombres de archivos exportados

Al exportar el modelo a formato CAD o DWF, puede especificar un nombre o un prefijo para los archivos exportados.

Primero abra el cuadro de diálogo Exportar relacionado: haga clic en la ficha Archivo ExportarFormatos CAD; a continuación, seleccione un formato de exportación. Especifique la configuración de exportación, el conjunto de vistas/planos y otros parámetros, y haga clic en Siguiente.

El cuadro de diálogo Exportar muestra los campos siguientes:

Nombre de archivo/prefijo

Si exporta varios archivos, en Nombre de archivo/prefijo especifique un prefijo común para los archivos exportados. En Nombrar, seleccione la opción adecuada.

Por ejemplo, si está exportando el plano de planta de nivel 1 y las vistas de alzado norte a archivos DWG y especifica el prefijo Casa rural, los nombres de los archivos exportados serán Casa rural Alzado norte.dwg y Casa rural Plano de planta Nivel 1.dwg.

Para especificar el nombre de un solo archivo de exportación, escriba el nombre del archivo. En Nombrar, seleccione Manual.

Nombrar

En el cuadro de diálogo Exportar, en Nombrar, utilice una de las siguientes opciones para asignar un nombre a los archivos exportados: