Definir conjuntos de vistas/planos para exportar

Al exportar el modelo, seleccione las vistas y los planos que desee incluir en el archivo de salida. Guarde el conjunto para volver a utilizarlo más adelante.

Para definir conjuntos de vistas/planos, primero abra el cuadro de diálogo Exportar relacionado: haga clic en la ficha Archivo ExportarFormatos CAD y seleccione el formato de exportación deseado.

Identifique las vistas y los planos que desee incluir en el archivo exportado con las herramientas disponibles en el cuadro de diálogo Exportar.

Nota: No es preciso guardar ni validar conjuntos. Los conjuntos mantienen el último estado configurado para ellos.

Para exportar la vista actual

Para crear un nuevo conjunto para exportar

1. Haga clic en (Nuevo conjunto).
  2. Escriba un nombre en el cuadro de diálogo Nuevo conjunto y haga clic en Aceptar.

El nuevo conjunto se mostrará para Exportar.

3. Para filtrar las vistas que elija, en Mostrar en lista, seleccione Vistas en el modelo, Planos en el modelo o Todas las vistas y planos en el modelo.
  4. Para especificar vistas para el conjunto, seleccione Incluir para cada vista que desee incluir.

El conjunto quedará disponible para su uso y podrá seleccionarse desde la lista desplegable Exportar.

Para crear un nuevo conjunto mediante la duplicación de otro

1. En Exportar, seleccione el conjunto que quiere duplicar.
  2. Haga clic en (Duplicar conjunto).
  3. Escriba un nombre en el cuadro de diálogo Duplicar conjunto y haga clic en Aceptar.

El nuevo conjunto se mostrará en Exportar.

El conjunto quedará disponible para su uso y podrá seleccionarse desde la lista desplegable Exportar. Si el conjunto se va a ajustar con diversas vistas y planos, realice las acciones detalladas a continuación.

4. Para filtrar las vistas que elija, en Mostrar en lista, seleccione Vistas en el conjunto, Planos en el conjunto o Todas las vistas y planos en el conjunto.
  5. Para especificar vistas para el conjunto, seleccione o anule la selección de Incluir para cada vista del conjunto.