Duplicar un plano

Añada un duplicado del plano seleccionado al proyecto.

1. Abra el proyecto.
  2. Seleccione un plano en el Navegador de proyectos.
  3. Haga clic con el botón derecho, haga clic en Duplicar plano y seleccione una de las opciones, como se indica a continuación:
    • Duplicar plano vacío: se crea un plano nuevo con solo el cuadro de rotulación, la información y los parámetros compartidos o de proyecto utilizados por el cuadro de rotulación.
    • Duplicar con detallado de planos: se crea un nuevo plano. Se incluirán todas las tablas de planificación, leyendas, notas clave y anotaciones.
    • Duplicar con vistas: se crea un nuevo plano. Se le pedirá que decida cómo se duplicarán las vistas en el plano. Las vistas se pueden duplicar de la siguiente manera:
      • Duplicar: solo los elementos de modelo de la vista se duplican en una nueva vista independiente.
        Nota: Si el plano que se va a duplicar contiene vistas de diseño, esta no se duplicará. Para duplicar vistas de diseño en el plano, seleccione Duplicar con detalles.
      • Duplicar con detalles: los elementos de modelo y de anotación de la vista se duplican en una nueva vista independiente.
      • Duplicar como dependiente: la vista se duplica como una vista dependiente. Consulte Acerca de las vistas dependientes para obtener información adicional.