Exportar habitaciones y áreas como polilíneas

Al exportar una vista de Revit LT a un archivo de AutoCAD (formato DWG o DXF), puede exportar habitaciones y áreas como polilíneas cerradas.

Las polilíneas exportadas coinciden con los contornos de habitación en Revit LT. Los contornos de la habitación se exportan a una sola capa, que se desactiva por defecto en el archivo de AutoCAD.

Las polilíneas incluyen los siguientes datos XDATA para contornos de habitación: Nombre, Número, Ocupación, Ocupante, Departamento y Comentarios. Las polilíneas incluyen los siguientes datos XDATA para contornos de área: Nombre y Comentarios.

1. Abra una vista de plano o una vista en sección que incluya habitaciones.
  2. Haga clic en la ficha Archivo ExportarFormatos CAD (DWG) o (DXF).
  3. En el cuadro de diálogo Exportación DWG (o DXF), haga clic en (Modificar configuración de exportación).
  4. En la ficha General del cuadro de diálogo Modificar configuración de exportación DWG/DXF, seleccione Exportar habitaciones y áreas como polilíneas.
  5. Complete el proceso de exportación tal como se describe en Exportar a DWG o DXF.