Exportar vistas como informes de habitación o área

Puede exportar una vista para crear un informe de habitación/área.

1. Haga clic en la ficha Archivo ExportarInformes (Informe de habitación/área).
  2. En el cuadro de diálogo Exportar informe de habitación/área, en Tipo de archivos, seleccione el tipo de informe que desea crear: de triangulación o de integración numérica.
  3. Si está exportando una única vista:
    1. En Rango, seleccione Vista actual.
      Nota: Si tiene una vista 3D visible en el área de dibujo, la opción Vista actual no estará disponible.
    2. Si la vista actual es un plano de planta o un plano de área, el cuadro de texto Nombre de archivo mostrará un nombre de archivo por defecto. Si lo desea, cambie el nombre de archivo y vaya a una carpeta de destino.
  4. Si está exportando varias vistas:
    1. En Rango, haga clic en Seleccionar vistas.
    2. En el cuadro de diálogo Vistas, seleccione las vistas que vaya a exportar y haga clic en Aceptar.
    3. En Nombre de archivo, especifique un prefijo para los nombres de los archivos exportados.
  5. Haga clic en Opciones.
  6. En el cuadro de diálogo Configuración de informe de área:

1. Si lo desea, cambie los parámetros de formato del texto, los prefijos de etiqueta de los triángulos y sectores de arco, colores de línea, formato de unidades y tamaño de imagen.
    2. En un informe de triangulación, seleccione Usar triangulación con exclusiones si desea excluir las áreas delimitadas por múltiples bucles curvados. (Este parámetro no afecta a los informes de integración numérica.)
    3. Para informar del área de ventana como porcentaje del área total, seleccione Informe de área de ventana como porcentaje de área de habitación. Por defecto, el informe calcula el área de ventana total.
    4. Haga clic en Aceptar.
  7. Haga clic en Guardar.

Revit LT genera el informe como archivo HTML y lo coloca en la carpeta de destino.