Acerca de la creación de informes de habitación/área

Puede crear un informe detallado que describa las áreas definidas en vistas de plano (planos de planta y de área).

Para los planos de planta, Revit LT genera un informe de habitación. Para los planos de área, Revit LT genera un informe de área. Estos informes contienen información sobre todas las habitaciones o áreas con suelos en el nivel correspondiente. Cada informe se genera como archivo HTML.

Al crear un informe de habitación o área, puede elegir entre los formatos siguientes:

Puede crear informes de triangulación que excluyan las áreas delimitadas por múltiples bucles curvados (por ejemplo, una habitación con pilares o armarios en el centro). Cuando un informe de habitación o área excluye estas áreas, la triangulación se lleva a cabo, se registra y se muestra por separado para cada bucle delimitador. (Esta opción solo se aplica a informes de triangulación de habitación/área de Revit, pero no a informes de integración numérica de habitación/área de Revit).

Esta función está pensada principalmente para los usuarios europeos.