Aplicar formato a una tabla de planificación en un plano

Modifique atributos, tales como líneas de rejilla y atributos de texto, que controlan la presentación de una tabla de planificación en un plano.

Vídeo: Modificar el diseño y el formato de una tabla de planificación

El procedimiento detallado a continuación presupone que ha añadido un plano a un proyecto y ha colocado una tabla de planificación en el plano.

1. En el Navegador de proyectos, en Tablas de planificación/Cantidades, haga clic en el nombre de la tabla de planificación.
  2. En la paleta Propiedades, para Apariencia, haga clic en Editar.
  3. En la ficha Apariencia del cuadro de diálogo Propiedades de tabla de planificación, defina la configuración deseada.

Las opciones de la ficha Apariencia afectan a la presentación de la tabla de planificación en planos únicamente. No se reflejan en la vista de tabla de planificación.

4. Haga clic en Aceptar.
  5. Abra el plano para ver los resultados.