Pour attribuer un style de fin de ligne ou de jointure de ligne

Vous pouvez définir les styles de fin de ligne et de jointure des objets pour lesquels une épaisseur de ligne a été définie comme valeur de remplacement dans un style de tracé.

1. Cliquez sur Menu de l'application Imprimer Gérer les styles de tracé. Trouver
  2. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur un fichier CTB ou STB.
  3. Cliquez sur Ouvrir.
  4. Dans l'onglet Vue de la feuille de l'Editeur de la table des styles de tracé, cliquez sur le champ Style de fin de ligne ou Style des jointures correspondant au style de tracé à modifier.
  5. Sélectionnez une option dans la liste déroulante.
Remarque : L'option "Utiliser le style de fin de l'objet" affiche les extrémités arrondies. Elle ne peut pas être définie en tant que propriété d'objet comme son nom pourrait le suggérer.