Pour afficher l'aperçu d'un tracé

Vous pouvez afficher l'aperçu d'un dessin avant de l'imprimer. L'aperçu offre une représentation exacte du dessin tracé, y compris les épaisseurs de ligne, les motifs de remplissage et les options de style de tracé.

Lorsque vous affichez l'aperçu de votre dessin, les barres d'outils et palettes d'outils actives sont masquées. Une barre d'aperçu temporaire propose des boutons permettant de tracer le dessin, ainsi que d'effectuer un panoramique et un zoom sur ce dernier.

1. Cliquez sur l'onglet SortieTraceurTraceur. Trouver
  2. Dans la boîte de dialogue Tracer, cliquez sur Aperçu.

Une fenêtre d'aperçu s'affiche ; le curseur prend l'apparence du curseur de zoom en temps réel.

3. Cliquez sur le bouton droit de la souris pour afficher un menu contextuel disposant des options suivantes : Tracer, Panoramique, Zoom, Fenêtre de zoom ou Zoom Original (pour effectuer un zoom sur l'agrandissement de l'aperçu d'origine).
  4. Appuyez sur ECHAP pour fermer l'aperçu et revenir dans la boîte de dialogue Tracer.
  5. Si nécessaire, apportez des modifications aux paramètres de traçage et affichez de nouveau l'aperçu.
  6. Une fois que les paramètres sont corrects, cliquez sur OK pour tracer le dessin.