Pour appliquer un facteur d'échelle aux types de ligne et motifs de remplissage non ISO

Vous pouvez appliquer un facteur d'échelle global aux types de ligne et motifs de remplissage non ISO des styles de tracé.

1. Cliquez sur le menu de l'application Imprimer Gérer les styles de tracé. Trouver
  2. Cliquez deux fois sur la table des styles de tracé que vous voulez modifier.
  3. Dans l'éditeur de la table des styles de tracé et dans l'onglet Général, sélectionnez la case à cocher Appliquer le facteur d'échelle global aux types de ligne non ISO.

Cette option applique la valeur d'échelle que vous spécifiez aux types de ligne et aux motifs de remplissage.

4. Dans la zone Facteur d'échelle, entrez le facteur d'échelle à appliquer.
  5. Cliquez sur Enregistrer & Fermer.