Pour utiliser le traçage d'arrière-plan

Activation ou désactivation du tracé d'arrière-plan

1. Cliquez sur le menu Application Options.
  2. Sous Options de traitement en arrière-plan, dans l'onglet Tracer et publier de la boîte de dialogue Options, choisissez ou désactivez l'option Activer tracé en arrière-plan lors du traçage.
  3. Cliquez sur OK.
    Remarque :

Lorsque vous effectuez un tracé en arrière-plan, vous pouvez revenir immédiatement à votre dessin. Lorsqu'une tâche de tracé est effectuée en arrière-plan, vous pouvez vérifier l'état de votre tâche en positionnant le curseur sur l'icône du traceur dans la barre d'état. Vous pouvez également consulter les détails relatifs à toutes les tâches terminées à partir de la session de programme courante.

Vérification de l'état des tâches de tracé d'arrière-plan

Annulation des tâches de tracé d'arrière-plan