ROTATION (commande)

Fait pivoter les objets autour d'un point de base.

Trouver

Vous pouvez faire pivoter des objets sélectionnés autour d'un point de base à un angle absolu.

Les invites suivantes s'affichent.

Sélectionner les objets
Utilisez une méthode de sélection d'objets et appuyez sur Entrée une fois l'opération terminée.
Indiquez un point de base.
Spécifiez un point.
Spécifiez l'angle de rotation
Indiquez un angle, un point, entrez c ou r.
  • Angle de rotation. Détermine à quelle distance un objet pivote autour du point de base. L'axe de rotation traverse le point de base spécifié et est parallèle à l'axe Z du SCU courant.
  • Copier - Crée une copie des objets sélectionnés pour la rotation.
  • Référence. Fait pivoter les objets à partir d'un angle spécifié jusqu'à un nouvel angle absolu. Les limites de la fenêtre restent parallèles aux bords de la zone de dessin lorsque vous faites pivoter un objet de la fenêtre.