SAUVENOM (commande)

Enregistre une copie du dessin courant sous un autre nom de fichier ou à un autre emplacement.

Trouver

Le nouveau nom de fichier devient le dessin courant, et le dessin précédent est fermé et les modifications ne sont pas enregistrées.

Remarque : Dans AutoCAD, si vous souhaitez créer une copie du dessin courant sous un autre nom ou à un autre emplacement sans le modifier, utilisez la commande SAUVEGRD. Dans AutoCAD LT, les commandes SAUVEGRD et SAUVERAP sont identiques.

La boîte de dialogue standard de sélection de fichiers Enregistrer le dessin sous apparaît.

Dans la boîte de dialogue Enregistrer le dessin sous, cliquez sur Outils :

Si vous choisissez d'enregistrer le fichier sous la forme d'un gabarit de dessin, la boîte de dialogue Options du gabarit s'ouvre pour vous permettre de spécifier une description du gabarit et de définir les unités de mesure.

Si FILEDIA est défini sur 0 (zéro), la commande SAUVENOM affiche des invites de commande plutôt que la boîte de dialogue.

Remarque : L'enregistrement d'un dessin au format DXF réduit les performances.