Pour accéder au contenu de DesignCenter

Indique comment afficher et personnaliser le contenu affiché dans DesignCenter.

Affichage ou masquage de l'arborescence de DesignCenter

1. Cliquez sur l'onglet Vue le groupe de fonctions PalettesDesignCenter. Trouver
  2. Dans la barre d'outils de DesignCenter, cliquez sur l'icône Arborescence.

Modification du dossier du bouton Début

1. Cliquez sur l'onglet Vue le groupe de fonctions PalettesDesignCenter. Trouver
  2. Dans l'arborescence de DesignCenter, recherchez le dossier que vous souhaitez définir comme dossier de base.
  3. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le dossier. Cliquez sur l'option Définir comme position initiale.

Lorsque vous cliquez sur le bouton Début, DesignCenter ouvre ce dossier.

Modification de la source du contenu affiché

1. Cliquez sur l'onglet Vue le groupe de fonctions PalettesDesignCenter. Trouver
  2. Dans la fenêtre DesignCenter, cliquez sur l'un des onglets suivants :
    • Dossiers. Répertorie les lecteurs locaux et réseau.
    • Dessins ouverts. Répertorie les dessins actuellement ouverts.
    • Historique. Répertorie les 20 derniers sites auxquels vous avez accédé via DesignCenter.