Pour ouvrir un dessin depuis DesignCenter

1. Cliquez sur l'onglet Vue le groupe de fonctions PalettesDesignCenter. Trouver
  2. Dans DesignCenter, effectuez l'une des opérations suivantes :
    • Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'icône de dessin dans la zone de contenu de DesignCenter, puis choisissez Ouvrir dans la fenêtre de l'application.
    • Appuyez sur la touche CTRL et faites glisser l'icône de dessin de la zone de contenu de DesignCenter vers la zone de dessin.
    • Faites glisser l'icône de dessin de la zone de contenu de DesignCenter vers un emplacement situé en dehors de la zone de dessin de la fenêtre de l'application. (Si vous faites glisser l'icône de dessin dans la zone de dessin, un bloc est créé dans le dessin courant.)