Pour utiliser des blocs dans DesignCenter

Indique comment modifier des blocs à partir de DesignCenter.

Ouverture d'un bloc à partir de la fenêtre DesignCenter de l'éditeur de blocs

1. Cliquez sur l'onglet Vue le groupe de fonctions PalettesDesignCenter. Trouver
  2. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur un bloc dans la zone de contenu de DesignCenter, choisissez Editeur de blocs.

Mise à jour d'une définition de bloc avec DesignCenter

1. Cliquez sur l'onglet Vue le groupe de fonctions PalettesDesignCenter. Trouver
  2. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur un bloc dans la zone de contenu de DesignCenter et choisissez l'une des options suivantes : Redéfinir seulement ou Insert and Redefine.
    Remarque : Si la source du bloc que vous souhaitez mettre à jour est un fichier de dessin entier plutôt qu'une définition de bloc à l'intérieur d'un fichier de dessin, cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'icône de dessin dans la zone de contenu de DesignCenter. Cliquez sur l'option Insérer sous la forme d'un bloc.