Présentation de DesignCenter

Permet d'organiser l'accès à des dessins, à des blocs, à des hachures et à d'autres contenus de dessin.

Avec DesignCenter, vous pouvez :

Fenêtre DesignCenter

Utilisez l'arborescence sur le côté gauche pour rechercher des sources de contenu et afficher ce dernier dans la zone correspondante située à droite. A partir de la zone de contenu, vous pouvez ajouter des éléments à un dessin ou à une palette d'outils. Un aperçu ou une description s'affiche pour les dessins, les blocs, les motifs de hachures ou les xréfs sélectionnés.

La barre d'outils DesignCenter gère la navigation et l'affichage des informations dans l'arborescence et dans la palette. Les mêmes options de navigation et d'affichage sont disponibles dans un menu contextuel. Cliquez avec le bouton droit de la souris dans la zone de contenu afin d'afficher le menu.

Comme pour les autres fenêtres et palettes ancrables, vous pouvez redimensionner, ancrer et fixer DesignCenter. Un grand nombre de ces options peuvent être définies en choisissant une option dans le menu contextuel.