Pour utiliser les Favoris dans DesignCenter

Configuration et affichage du dossier Favoris dans DesignCenter

Ajout d'éléments au dossier Favoris dans DesignCenter

1. Cliquez sur l'onglet Vue le groupe de fonctions PalettesDesignCenter. Trouver
  2. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'élément dans la zone de contenu ou l'arborescence de DesignCenter. Cliquez sur l'option Ajouter aux Favoris.

Affichage du contenu du dossier Favoris dans DesignCenter

1. Cliquez sur l'onglet Vue le groupe de fonctions PalettesDesignCenter. Trouver
  2. Dans DesignCenter, cliquez sur le bouton Favoris.

Lorsque vous travaillez dans l'arborescence, vous pouvez utiliser l'onglet Dossiers pour naviguer vers le dossier Favoris.

Organisation du dossier Favoris dans DesignCenter

1. Cliquez sur l'onglet Vue le groupe de fonctions PalettesDesignCenter. Trouver
  2. Dans DesignCenter, cliquez sur le bouton Favoris.
  3. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'arrière-plan dans la zone de contenu. Cliquez sur l'option Organiser les Favoris.

Votre dossier Favoris Autodesk s'ouvre dans une fenêtre.