Pour publier les objets sélectionnés dans votre modèle dans un fichier 3D DWF ou DWFx

1. Cliquez sur le menu de l'application  Exporter  DWF 3D. Trouver
  2. Dans la boîte de dialogue Exporter le fichier DWF 3D, spécifiez le nom et l'emplacement du fichier DWF ou DWFx.
  3. Dans le coin supérieur droit de la boîte de dialogue, cliquez sur Outils Options.
  4. Dans la boîte de dialogue Publier au format 3D DWF, Objets à publier, cliquez sur Sélectionner les objets de l'espace objet, puis sur le bouton Sélectionner des objets.
  5. Dans le modèle, sélectionnez les objets à publier.
  6. Cliquez sur OK.
  7. Dans la boîte de dialogue Exporter le fichier DWF 3D, cliquez sur Enregistrer.
  8. (Facultatif) Cliquez sur Oui pour ouvrir Autodesk Design Review et visualiser le fichier DWF ou DWFx 3D publié.