Pour publier plusieurs fichiers DWF 3D ou un ensemble de fichiers DWF 2D et 3D

1. Cliquez sur le menu de l'application  Exporter  DWF 3D. Trouver
  2. Dans la boîte de dialogue Publier, sous Feuilles à publier, sélectionnez les feuilles à publier et définissez le paramètre Mise en page / DWF 3D sur DWF 3D.

Les feuilles qui sont affichées dans le groupe Feuilles à publier sont déterminées par la variable système PUBLISHALLSHEETS.

3. Dans le groupe Publier dans, sélectionnez Format DWF.
  4. Sélectionnez Fichier DWF dans la liste déroulante.
    Remarque : L'état de la feuille sélectionnée "Le fichier DWF 3D ne peut pas être publié vers un "Traceur nommé dans la mise en page" s'affiche. L'état change lorsque vous choisissez Format DWF dans le groupe Publier dans.
  5. Cliquez sur Options de publication. Sous Options DWF générales, définissez Type de fichier DWF sur Fichier DWF à plusieurs feuilles.
  6. Sélectionnez les options de publication de sortie
    Remarque : Le paramètre de forçage de précision n'affecte pas les feuilles de modèles qui sont convertis en DWF 3D.
  7. Dans le groupe Options DWF 3D, cliquez sur Oui pour publier les matériaux. Cliquez sur OK.
  8. Cliquez sur Publier.