Pour publier un seul fichier DWF 3D

1. Cliquez sur le menu de l'application  Exporter  DWF 3D. Trouver
  2. Dans la boîte de dialogue Exporter les données, spécifiez le nom et l'emplacement du fichier DWF. Cliquez sur Enregistrer.

Par défaut, tous les objets de l'espace objet sont publiés dans le fichier DWF 3D et, si votre dessin contient des xréfs, l'option Regrouper par hiérarchie de xréf est active.

3. (Facultatif) Cliquez sur Oui pour ouvrir Autodesk Design Review et visualiser le fichier DWF 3D publié.