Benvenuti in Hai provato?

Qui, saranno descritte alcune delle funzionalità che sono utili, ma che potrebbero non essere state ancora utilizzate. Verso la fine di ogni mese, pubblichiamo un breve articolo su un'altra funzionalità.

Le opinioni degli utenti sono molto importanti per Autodesk. Ci auguriamo che questo contenuto sia utile. Utilizzare il collegamento nella parte inferiore della pagina, quindi selezionare Sì o No. Nella casella dei commenti, è possibile indicare cosa è piaciuto o cosa no riguardo all'articolo.

C'è una funzionalità che si desidera vedere descritta? Utilizzare il collegamento nella parte inferiore della pagina, quindi selezionare Sì. Nella casella dei commenti, è possibile indicare su quale funzionalità ci dovremmo concentrare in un articolo futuro.