Alterar a legenda padrão de texto de igualdade

Altera o padrão de legenda EQ para um texto personalizado.

Por padrão, uma legenda EQ aparecerá acima de cada segmento de uma linha de cota multisegmentada quando cada segmento é igual. É possível alterar o padrão de legenda EQ para um texto de descrição diferente para o tipo de cota. Esta legenda personalizadas será exibida para todas as cotas de igualdade criadas com este tipo de cota.

Para alterar o padrão da legenda de Texto de igualdade:

1. Selecione o tipo de cota que deseja personalizar (no Seletor de tipos ou ao clicar em uma sequência de cota real na área de desenho).
  2. Na opção Paleta Propriedades, clique em Editar tipo.
  3. Na caixa de diálogo Propriedade de tipo, em Outros, para Texto de igualdade, insira o texto desejado.
  4. Clique em "OK".
Por padrão, todas as cotas de igualdade deste tipo irão usar a legenda personalizada ao invés de EQ.