Alterar a exibição de igualdade

Personalize o padrão da legenda de texto de igualdade para cotas multisegmentadas.

Vídeo: Trabalhar com cotas de igualdade

Cotas multisegmentadas têm uma legenda de Texto de igualdade (o padrão é EQ), que é exibida diretamente acima de cada segmento da linha de cota. A legenda será exibida se os valores para todos os segmentos na cota forem iguais, ou se os valores para o primeiro e último segmento da cota forem iguais. Se nenhuma destas condições for satisfeita, então o segmento de cota não poderá exibir a legenda de Texto de igualdade e, em seu lugar, exibirá o valor.

É possível personalizar como os valores dos segmentos da cota são exibidos em uma cota de igualdade com dois ou mais segmentos. Você pode selecionar:

Para modificar a exibição de igualdade:

1. Selecione a cota.
  2. Na paleta Propriedades, para Exibir igualdade, selecione Valor, Texto de igualdade ou Fórmula de igualdade.
  3. Clique em Apply (Aplicar).