Remover restrições

Evite restringir em excesso um modelo ao remover as restrições que não são necessários.

1. Selecione uma cota.
  2. Faça um dos seguintes:
    • Clique no cadeado para abri-lo.
    • Clique no símbolo EQ para remover uma restrição de igualdade. O símbolo EQ aparecerá com uma barra entre ele quando a restrição de igualdade não estiver aplicada.
    • Exclua a cota que corresponda à restrição. Aparecerá um aviso indicando que você não está excluindo a restrição atual. Clique em Cancelar restrição na caixa de diálogo de aviso para remover a restrição.