Aplicar restrições com cotas

Bloqueie uma cota permanente para criar uma restrição.

Quando você coloca uma cota permanente, poderá clicar no ícone de bloqueio para a cota e criar uma restrição. Uma restrição (linha tracejada azul) aparece quando você seleciona suas referências, como mostrado na imagem a seguir.

Restrição de cotas bloqueadas

Muitas cotas podem corresponder à mesma restrição. Por exemplo, se colocar uma cota entre duas paredes e bloqueá-la, uma restrição será criada. Se você colocar outra cota entre as mesmas duas paredes e bloqueá-la, nenhuma restrição adicional será criada.