Matrizes de elementos

A ferramenta Matriz cria uma matriz linear ou radial de um ou mais elementos selecionados.

Use a ferramenta Matriz para criar diversas instâncias de um ou mais elementos e manipule-os simultaneamente.

Os membros da matriz podem pertencer a um grupo, portanto, você pode adicionar ou remover itens do grupo. Para obter mais informações, consulte Sobre como editar elementos em grupos.

Nota: Após usar a ferramenta Matriz, as configurações especificadas pelo usuário serão lembradas para os usos subsequentes da ferramenta. Consulte Salvar as configurações da ferramenta Modificar.
Nota: As matrizes não são suportadas para a maioria dos símbolos de anotação.

Exemplos

Uma matriz de janelas e colunas