Sobre como trabalhar com a topografia vinculada

Como resultado, você pode usar a topografia vinculada praticamente da mesma maneira que a topografia criada no Revit.

Vídeo: Trabalhar com a topografia vinculada

Para vincular a topografia ao seu modelo, clique na guia Inserirpainel Vincular (Vincular topografia).

Como usar a topografia vinculada no modelo

Um vínculo de topografia pode incluir várias superfícies. Você pode tratar cada superfície separadamente.

Você pode fazer o seguinte com as superfícies de topografia vinculadas:

Nota:
  • Colocar plataformas de construção ou sub-regiões em uma única superfície. Elas não podem se expandir por várias superfícies de topografia.
  • Na topografia vinculada, é possível usar a ferramenta Sub-região. No entanto, você não pode usar estas ferramentas: Dividir superfície, Mesclar superfícies e Região nivelada.

Visibilidade e gráficos da topografia vinculada

É possível controlar a visibilidade e os gráficos da topografia vinculada da seguinte forma:

Gerenciar a topografia vinculada

Para gerenciar os vínculos de topografia, use a caixa de diálogo Gerenciar vínculos.