Alterar uma linha de eixo contínua

Alterar a cor, espessura e padrão da linha de todas as linhas de eixo.

1. Abra a vista que exibe linhas de eixo.
  2. Selecione uma linha de eixo e clique em Modificar | guia Eixospainel Propriedades (Propriedades de tipo).
  3. Na caixa de diálogo Propriedades de tipo, faça o seguinte:
    • Para Segmento do centro, selecione Contínuo.
    • Para Espessura do segmento da extremidade, Cor do segmento da extremidade e Padrão do segmento da extremidade, especifique a espessura, cor e padrão da linha de eixo.
    • Utilize outros parâmetros para indicar qual eixo da bolha será utilizado e onde deverá ser exibido. Consulte Modificar as propriedades de tipo.
  4. Clique em OK.

O Revit atualiza todas as linhas de eixos deste tipo em todas as vistas.