Deslocar a linha de eixo de sua bolha

Poderão haver ocasiões em que uma linha de eixo será desenhada e se desejará deslocar a bolha do resto da linha de eixo.

1. Desenhe uma linha de eixo ou selecione uma linha de eixo existente.

O fim da linha perto da bolha possui controles de arraste.

Eixo selecionado com controles de arraste

2. Para alterar a escala da linha de eixo, selecione-a e mova o controle de arraste da extremidade perto da bolha.
  3. Clique no controle de arraste Adicionar cotovelo (), e então arraste o controle para a localização desejada para mover a bolha para fora da linha de eixo.

Bolha arrastada da linha de eixo

Quando se move a extremidade da bolha para fora da linha, o efeito somente aparece naquela vista. Os segmentos criados ao arrastar a bolha têm um estilo de linha sólida. Não é possível alterar este estilo.

Quando um controle é arrastado, o cursor efetua o snap em pontos similares aos eixos vizinhos. O cursor também efetua o snap quando os segmentos formam linhas retas.