Propriedades de tipo de eixo

Modifique as linhas de eixo, tal como alterar o estilo de linha para o segmento do centro ou o símbolo utilizado para as extremidades da linha de eixo, na caixa de diálogo Propriedades de tipo.

Para alterar as propriedades de tipo, selecione um elemento e clique na guia Modificarpainel Propriedades (Propriedades de tipo). As alterações nas propriedades de tipo se aplicam à todas as instâncias no projeto.

Nome Descrição
Gráficos
Símbolo O símbolo a ser utilizado para as extremidades da linha de eixo. O símbolo pode exibir um número de eixo (Cabeçalho do eixo-Círculo), um número de eixo sem bolha (Cabeçalho do eixo-Sem bolha) ou nenhuma bolha ou número de eixo (nenhum).
Segmento central O tipo de segmento central a ser exibido na linha de eixo. Selecione Nenhum, Contínua ou Personalizada. Consulte Sobre como personalizar linhas de eixo.
Espessura do segmento central Se o parâmetro Segmento central for Personalizado, a espessura da linha é utilizada para o segmento central.
Cor do segmento central Se o parâmetro Segmento central for Personalizado, a cor da linha é utilizada para o segmento central. Selecione uma cor definida no Revit ou defina sua própria cor. Consulte Sobre as cores.
Padrão do segmento central Se o parâmetro Segmento central for Personalizado, o padrão é utilizado para o segmento central. O padrão da linha pode ser sólido ou uma combinação de traços e pontos.
Espessura do segmento da extremidade A espessura da linha que será utilizada para uma linha contínua do eixo, ou se Segmento central for Nenhum ou Personalizada, a espessura da linha para os segmentos da extremidade.
Cor do segmento da extremidade A cor da linha que será utilizada para uma linha contínua do eixo, ou se Segmento central for Nenhum ou Personalizada, a cor da linha para os segmentos da extremidade.
Padrão do segmento da extremidade O estilo da linha que será utilizado para uma linha contínua do eixo, ou se Segmento central for Nenhum ou Personalizada, o estilo da linha para os segmentos da extremidade.
Comprimento do segmento da extremidade Se o parâmetro Segmento central for Nenhum ou Personalizada, o comprimento dos segmentos da extremidade (no espaço do papel).
Símbolos na extremidade 1 da vista plana (Padrão) Em uma vista plana, a configuração-padrão para exibir uma bolha no ponto inicial de uma linha de eixo. (Ou seja, quando se desenha uma linha de eixo, a bolha é exibida em seu ponto inicial). Se desejado, é possível exibir ou ocultar as bolhas para linhas individuais de eixo nas vistas. Consulte Exibir e ocultar as bolhas do eixo.
Símbolos na extremidade 2 da vista plana (Padrão) Em uma vista plana, a configuração-padrão para exibir uma bolha no ponto final de uma linha de eixo. (Ou seja, quando se desenha uma linha de eixo, a bolha é exibida em seu ponto final). Se desejado, é possível exibir ou ocultar as bolhas para linhas individuais de eixo nas vistas. Consulte Exibir e ocultar as bolhas do eixo.
Símbolo de vistas não-planas (Padrão) Em vistas do projeto que não são vistas planas (como elevações e cortes), a localização-padrão onde as bolhas são exibidas na linha de eixo: Parte superior, Base, Ambos (superior e inferior) ou Nenhum. Se desejado, é possível exibir ou ocultar as bolhas para linhas individuais de eixo nas vistas. Consulte Exibir e ocultar as bolhas do eixo.