Solução de problemas: Nenhum resultado

Você iniciou um estudo de Projeto generativo, mas nenhum resultado é exibido na caixa de diálogo Explorar resultados.

Após iniciar um estudo, o processo para gerar resultados pode levar algum tempo, dependendo do número de resultados ou gerações a serem criados. O estudo é concluído quando a caixa de diálogo Explorar resultados exibe uma marca de seleção verde próxima ao nome do estudo.

O estudo não é concluído

Se a caixa de diálogo Explorar resultados não indicar nenhum progresso ou mostrar os resultados à medida que eles se desenvolvem, algo poderá estar a interferir na operação adequada do Projeto generativo.

Uma configuração de antivírus ou um firewall pode interferir na capacidade do Projeto generativo para se comunicar com o servidor. Para ver se essa é a causa do problema, faça o seguinte:

Após confirmar a causa, use a seguinte solução alternativa:

1. Desbloqueie as portas 5000 a 5050.
  2. Reinicie o estudo e confirme se os resultados estão sendo gerados.

Por que isso funciona: os processos do RestDynamoCore começam nas portas livres começando na porta 5000. Desbloquear essas portas permite que os processos sejam executados com êxito.

O estudo foi concluído, mas não mostra resultados

Quando o estudo não mostrar nenhum resultado após exibir uma marca de seleção verde, tente o seguinte: