Sobre a geometria importada

Ao importar um arquivo, o formato de arquivo importado pode dar suporte a diferentes qualidades de geometria. Essas variações podem ter como causa o tipo do arquivo, as configurações de exportação para o aplicativo de origem, e as configurações de importação do Revit.

Algumas ferramentas e recursos no Revit requerem tipos específicos de geometria. Por exemplo:

É possível importar diferentes tipos de formatos de arquivo para o Revit. Ao exportar um arquivo do aplicativo originador para uso com o Revit, pode-se definir várias opções de exportação. Com essas muitas variações de formatos de arquivo e opções de exportação, é importante assegurar que o arquivo exportado forneça os dados geométricos necessários para a capacidade do Revit que você planeja usar. Para otimizar resultados com vários formatos de arquivo, consulte a documentação fornecida com os aplicativos de exportação.