Propriedades do tipo do acoplador do vergalhão

Visualize e modifique os parâmetros que definem as propriedades de tipo de elementos de acoplador do vergalhão.

Para alterar as propriedades de tipo, selecione um elemento e clique na guia Modificarpainel Propriedades (Propriedades de tipo). As alterações nas propriedades de tipo se aplicam à todas as instâncias no projeto.

Nome Descrição
Construção
Tratamento da extremidade 1 Especifica o tipo de tratamento da extremidade principal do acoplador. Consulte Sobre os tratamentos da extremidade da armadura.
Tratamento da extremidade 2 Especifica o tipo de tratamento da extremidade secundária do acoplador. Consulte Sobre os tratamentos da extremidade da armadura.
Tamanho da barra 1 Especifica o diâmetro do vergalhão para a extremidade principal do acoplador.
Tamanho da barra 2 Especifica o diâmetro do vergalhão para a extremidade secundária do acoplador.
Materiais e acabamentos
Material Especifica o material a ser utilizado com o acoplador.
Cotas
Diâmetro externo Especifica o diâmetro do acoplador em sua superfície mais externa.
Largura do símbolo Especifica a largura da representação simbólica do acoplador em vistas de planta.
Comprimento do símbolo Especifica o comprimento da representação simbólica do acoplador em vistas de planta.
Comprimento total Especifica o comprimento do acoplador.
Barra de engate 1 Especifica o engajamento mínimo da rosca para a extremidade principal do acoplador.
Barra de engate 2 Especifica o engajamento mínimo da rosca para a extremidade secundária do acoplador.
Dados da identidade
Tipo de imagem Exibe um arquivo de imagem definido pelo usuário que representa o elemento. Consulte Sobre como gerenciar imagens.
Nota-chave O texto da nota-chave. Consulte Notas-chave.
Modelo O número interno do fabricante.
Fabricante O fabricante do acoplador do vergalhão.
Comentários do tipo Comentários sobre o tipo de acoplador. Esta informação pode ser incluída em uma tabela.
URL Especifica um link para uma página da Web que contém informações específicas do tipo. Clique no ícone para estabelecer um link.
Descrição Uma descrição opcional do tipo de acoplador do vergalhão.
Descrição da montagem A classificação Uniformat para o código de montagem atualmente selecionado.
Código de montagem Especifica o código de montagem Uniformat.
Marcação de tipo Uma legenda específica do tipo usada, por exemplo, como uma marca da loja. Este valor precisa ser único para cada elemento no projeto. O Revit lhe avisa se o valor estiver em uso, mas permite continuar a utilizá-lo. É possível visualizar o aviso utilizando o comando Rever avisos. Consulte Revisando as mensagens de aviso.
Custo O custo do acoplador do vergalhão definido pelo usuário.
Número OmniClass O número da Tabela 23 do Sistema de Classificação de Construção OmniClass que melhor categoriza o tipo de família.
Título OmniClass O nome da Tabela 23 do Sistema de Classificação OmniClass que melhor categoriza o tipo de família.
Outros
P1 A espessura da placa da montagem no acoplador formsaver. Este é um parâmetro de tipo da família configurável pelo usuário.
P2 A largura da placa de montagem no acoplador formsaver em vistas planta. Isso é configurável pelo usuário, uma fórmula conduzida pelo tipo de parâmetro da família.
P3 A largura da placa de montagem no acoplador formsaver em vistas 3D. Isso é configurável pelo usuário, uma fórmula conduzida pelo tipo de parâmetro da família.