Modificar os acopladores do vergalhão

Alterar os tipos de acoplador e as opções de apresentação.

Para alterar um tipo de acoplador

1. Selecione o acoplador do vergalhão.
  2. No Seletor de tipo no topo da paleta Propriedades, selecione o tipo de acoplador desejado.

Para visualizar os acopladores obscurecidos em uma vista

1. Selecione o acoplador do vergalhão.
  2. Na paleta Propriedades, em Gráficos, clique no botão Editar próximo a Estados de visibilidade da vista.
  3. Especifique as vistas para o acoplador para ser exibida obscurecida.
  4. Clique em "OK".

Para ajustar a representação simbólica de um acoplador em vistas de planta

1. Selecione o acoplador do vergalhão.
  2. Clique em Modificar | guia Acoplador do vergalhão estrutural painel Propriedades (Propriedades de tipo)
  3. Na caixa de diálogo Propriedades de tipo, em Cotas, altere os parâmetros Largura do símbolo e Comprimento do símbolo.
  4. Clique em "OK".