Propriedades de instância do acoplador do vergalhão

Visualize e modifique os parâmetros que definem as propriedades de instância de acopladores do vergalhão.

Para alterar as propriedades de instância, selecione o elemento e altere suas propriedades na paleta Propriedades.

Nome Descrição
Construção
Partição Especifica a partição na qual o acoplador do vergalhão está associado. Para alterar uma partição, selecione a partir da lista suspensa ou insira um novo nome de partição. Consulte Sobre o particionamento da armadura.
Número do acoplador Especifica o número de acopladores do vergalhão selecionados. Se forem atribuídos à uma partição, os acopladores com tipos de idênticos irão compartilhar números. Consulte Numeração de vergalhão para tabelas e anotação
Marca de tabela Especifica as instâncias de acoplador do vergalhão com uma marca de tabela. A marca melhora tabulação e organização.
Definir
Quantidade Especifica o número de instâncias do acoplador do vergalhão dentro de um conjunto.
Gráficos
Estados de visibilidade da vista Acessa os estados de visibilidade da vista para o acoplador selecionado. Clique em Editar para visualizar ou editar o estado. Consulte Ajustar a visibilidade para o vergalhão em uma vista.
Dados da identidade
Imagem Associa uma imagem à instância do elemento selecionado. Clique no campo Valor e, em seguida, no botão Procurar para abrir a caixa de diálogo Gerenciar imagens. Consulte Caixa de diálogo Gerenciar imagens.
Comentários Comentários gerais sobre a instância do acoplador do vergalhão. Essas informações podem ser incluídas em uma tabela.
Marca Uma legenda específica do tipo utilizada, por exemplo, como uma marca da loja. Este valor precisa ser único para cada elemento no projeto. O Revit lhe avisa se o valor estiver em uso, mas permite continuar a utilizá-lo. É possível visualizar o aviso utilizando o comando Rever avisos. Rever as mensagens de aviso.
Fase
Criado na fase Indica a fase de criação do elemento hospedeiro. Consulte Fases do projeto.
Demolido por fase Indica a fase de demolição do elemento hospedeiro. Consulte Fases do projeto.