Modificar a redução do elemento estrutural

Defina as configurações de redução para as instâncias do elemento estrutural na paleta Propriedades.

A redução é 1/2 polegada por padrão.

1. Selecione uma ou mais instâncias da viga unida.
  2. Na paleta Propriedades, em Posição geométrica, localize os parâmetros Redução inicial da união e Redução final da união. Ajuste como necessário.
  3. Nota: Os parâmetros de redução somente são exibidos as extremidades unidas da viga.

Estes parâmetros ajustam a redução de instâncias de viga usadas em vistas com nível de detalhe médio/fino de detalhes. Cotas positivas aumentam o recuo. Valores negativos aqui inseridos estendem a geometria da viga, reduzindo efetivamente a redução. Os ajustes não afetam a representação simbólica.

Nota: Quando os elementos de estrutura se unem a outros elementos estruturais, a geometria não será nivelada. A redução e as extensões finais sobrepõem a geometria. Se a geometria de nivelamento for necessária, utilize os manipuladores de forma do elemento ou ajuste manualmente a redução na paleta de propriedades para ajustar as extensões visíveis.

Se você definir os parâmetros Recuo de união inicial e Recuo de união final antes de efetuar o croqui de uma viga, todos as futuras vigas irão usar estes parâmetros como padrão.