Modificar um forma de vergalhão

Ajuste manualmente a forma de um elemento de vergalhão em relação ao comportamento de snap da referência de cobertura do hospedeiro.

1. Selecione o vergalhão a ser modificado.
  2. Para modificar uma forma de vergalhão, selecione uma nova forma a partir do menu suspenso Tipo de formato do vergalhão na Barra de opções. Para selecionar a partir do navegador Forma do vergalhão, clique em na Barra de opções.

O vergalhão reterá suas restrições ao hospedeiro. No entanto, as alterações à forma significativas podem estender o vergalhão além da cobertura de referência do hospedeiro.

3. No Seletor de tipo no topo da paleta Propriedades, selecione o tipo de vergalhão desejado. O tamanho do vergalhão pode alterar o formato do vergalhão, causando uma possível falha se o raio da curva (filete) da barra for muito grande para a configuração atual.
  4. Clique e arraste os manipuladores de forma do vergalhão para reposicionar o comprimento de segmentos de barras e vergalhão.
  5. Para modificar um croqui do vergalhão, clique na guia Modificar | Vergalhão estruturalpainel Modo (Editar croqui).
  6. Usando as ferramentas na guia Modificar | Vergalhão estrutural > Editar croqui do vergalhão, ajuste o croqui do vergalhão.
  7. Clique na guia Modificar vergalhão estrutural > Editar croqui do vergalhãopainel Modo (Concluir modo de edição).